Atelier gourmand Asie n’ Chic

Atelier gourmand Asie n’ Chic

Le chef COOK-KI revient cuisiner en direct au Val Fleuri !

dimanche 25 mars à 12 heures

Cours de cuisine participatif et Repas en Live!
Un rendez-vous à ne pas manquer

Amateurs et passionnés, laissez vous tenter et venez découvrir de nouveaux gouts et apprendre à épater vos amis avec des plats gourmands.

Venez participer à l’élaboration d’un repas

39.90 €/personne hors boisson incluant :

Cours de cuisine participatif / apéritif

Show de 30 minutes

Recette 1

Wok n’ Rice au cochon laqué, légumes frais

Recette 2

« Bo Bun » au bœuf ANGUS à la Vietnamienne et noix de cajou

Recette 3

Pho ROYAL de Cook-ki au bœuf Lorrain

Dessert 1

Mousseux de mangue maison à la mascarpone, financier maison au sucre complet

Dessert 2

Fondant au chocolat maison aux sésames, caramel bonbon au gingembre

 

À propos de l’auteur

Le val fleuri administrator

    Plan de site