Le samedi 20 janvier à 19 heures 30
Réservez vite votre place pour cet atelier unique en son genre au Val Fleuri ou les convives peuvent venir se servir au gré de leurs envies !
Trois plats et un dessert à la madeleine de Liverdun
Menu 1
Tradition revisitée
Dinde des fêtes revisitée par Cook-ki
Cocotte d effiloché de volaille au gingembre, lait de coco et combawa.
Riz gluant Tradition vapeur aux sésames torréfiées
Menu 2
Asian Bar
Cook-ki s Noodles au bœuf lorrain et légumes de saison, herbes Fraiches
Menu 3
Italian Bar (produits du little Italy Nancy)
Risotto revisité au Pesto Thaï, parmesan et légumes
Dessert
La madeleine de Liverdun dans l esprit d une galette des Rois
Galette des Rois déstructurée avec ses éclats de madeleine de Liverdun et garnitures.
27,90€/ pers
Réservation obligatoire (places limitées)
En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations
Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.
À propos de l’auteur