Atelier Gourmand

Atelier Gourmand

Soirée gourmande et cuisine spectacle !

Avec le chef Anh Quoc

du Restaurant Cook-Ki

En Live devant les convives

Le samedi 20 janvier à 19 heures 30

Réservez vite votre place pour cet atelier unique en son genre au Val Fleuri  ou les convives peuvent venir se servir au gré de leurs envies !

Au menu en live

  Trois plats et un dessert à la madeleine de Liverdun

Menu 1
Tradition revisitée 

Dinde des fêtes revisitée par Cook-ki
Cocotte d effiloché de volaille au gingembre, lait de coco et combawa.
Riz gluant Tradition vapeur aux sésames torréfiées

Menu 2
Asian Bar
Cook-ki s Noodles au bœuf lorrain et légumes de saison, herbes Fraiches

Menu 3
Italian Bar (produits du little Italy Nancy)
Risotto revisité au Pesto Thaï, parmesan et légumes

Dessert
La madeleine de Liverdun dans l esprit d une galette des Rois
Galette des Rois déstructurée avec ses éclats de madeleine de Liverdun et garnitures.

27,90€/ pers 

Réservation obligatoire (places limitées)

À propos de l’auteur

Le val fleuri administrator

    Plan de site

    En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

    Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

    Fermer